Einstellung Spiel- und Trainingsbetrieb

14. März 2020
Bruno Stäubli

Liebe Mitglieder

Es musste damit gerechnet werden in den letzten Tagen, nun ist es Tatsache:
Der SFV hat auf der Basis der Entscheide, erlassenen Verordnungen und neuen Empfehlungen des Bundesrats vom Freitag 13.03.2020 entschieden, ab sofort den gesamten Spielbetrieb (Meisterschaftsspiele, Cupspiele, Trainingsspiele, Turniere) aller Kategorien/Altersklassen auszusetzen. Weiter empfiehlt auch der FVRZ aufgrund der Einschätzungen des SFV und des Bundesamts für Gesundheit allen Vereinen (insbesondere des Amateurfussballs), den Trainingsbetrieb ab sofort und bis auf Weiteres einzustellen.

Der FC Adliswil befolgt selbstverständlich die Empfehlungen und wird die Spiele und Trainings solange nicht durchführen, bis die Behörden und Verbände dies wieder erlauben.

Als Fussballer ist es natürlich schade, dass es soweit gekommen ist. Aber die Gesundheit aller unserer Mitmenschen geht vor. Darum bitten wir um Verständnis für den Entscheid und hoffen auf eine möglichst baldige Besserung der Lage.
In diesem Sinne: Tragt Sorge zu euch, bleibt gesund und hoffentlich bis bald.

Euer Präsi