Mitteilung SFV und Stadt Adliswil

17. März 2020
Bruno Stäubli

Liebe Fussballfreunde und Vereinsmitglieder

Hiermiet übermitteln wir Euch eine wichtige Mitteilung des SFV sowie der Stadt Adliswil.

SFV:
In Anlehnung an die Swiss Football League ist der gesamte Spielbetrieb des Schweizerischen Fussballverbandes, der Ersten Liga, der Amateur Liga und der Regionalverbände in allen Kategorien und Altersklassen bis mindestens zum 30. April 2020 ausgesetzt.

Die Wettspielkommission der Amateur Liga ist derzeit daran, verschiedene Szenarien zu entwickeln, für den Fall, dass der Spielbetrieb wider Erwarten wieder aufgenommen werden könnte. Diese werden verschiedene Varianten einer vollständigen oder teilweisen Beendigung der Meisterschafts- und Cupwettbewerbe aufzeigen. Derzeit muss aufgrund der unsicheren Lage jedoch in einem Worst-Case-Szenario auch damit gerechnet werden, dass der Spielbetrieb in der Saison 2019/2020 nicht mehr in Gang gesetzt werden kann.

Stadt Adliswil:
Seit heute Montag gelten neue Regelungen des BAG. Für Adliswil und unsere Sportanlagen (alle inkl. durch Vereine verwaltete) heisst das, dass alle Anlagen ab Morgen Dienstag 17. März 2020 geschlossen sind. Dies gilt momentan bis zum 19. April 2020.

FC Adliswil