COVID Massnahmen per 29. Oktober

30. Oktober 2020
Sandra Schärer
Der FVRZ hat seine Regelungen bekannt gemacht. Gerne kommunizieren wir diese und informieren Euch über weitere Umsetzungsmassnahmen im FC Adliswil.

Liebe Trainer

Der Spielbetrieb ist in allen regionalen Kategorien/Ligen (Junioren, Juniorinnen, Senioren, Firmen, Futsal, Aktive Frauen und Herren) bis auf weiteres unterbrochen. Dies betrifft alle Verbandsspiele (Meisterschaft, Cup, Turniere der Junioren/Juniorinnen F + G, Hallenturniere und alle Futsal-Spiele).

Alle Jugendliche/Kinder unter 16 Jahren dürfen ohne Einschränkungen weiterhin trainieren unter Berücksichtigung der einzuhaltenden Schutzmassnahmen. Trainings bis und mit C Junioren können demzufolge normal weiter geführt werden. Ein Trainingsplan folgt sobald als möglich. Zu beachten gilt:

• Keine Benutzung von Garderoben/Duschen
  • Fahrgemeinschaften sind zu vermeiden
  • Besonderes gilt für das Hallentraining (wir empfehlen die ausschliessliche Nutzung des Kunstrasens für E, D und C Junioren):
    • Maskenpflicht der Spieler innerhalb der Einrichtungen ab 12 Jahren bis zur aktiven Ausübung der Sportart d.h. bis zum Halleneingang
    • Maskentragepflicht für die Trainer während der ganzen Einheit
    • Keine Benutzung von Garderoben und Duschen
    • Fahrgemeinschaften sind zu vermeiden

Der reguläre Trainingsbetrieb ist für alle Fussballerinnen/Fussballer ab 16 Jahren vorübergehend eingestellt. Obwohl Trainings ohne Körperkontakt bis max. 15 Personen und Einhaltung des erforderlichen Abstandes erlaubt wären, verzichtet der FC Adliswil bis auf weiteres darauf. Ein mögliches Trainings-Konzept wird angedacht und könnte in der Folge bis zu den B-Junioren Umsetzung finden. Weitere Informationen folgen.

Bliibed gsund!
Lieber Gruss, Sandra