Sponsorenlauf 2021

07. Dezember 2020
Bruno Stäubli
Der FC Adliswil organisiert im kommenden Frühjahr einen Sponsorenlauf. Dieser wird aufgrund der nach wie vor herrschenden Corona Situation und den unsicheren Prognosen in einem besonderen Rahmen statt finden. Wir planen die Durchführung in der Form einer «Sponsorenlaufwoche» während der Zeit vom Mo 19. April 2021 bis Fr 23. April 2021.

Die Teams absolvieren ihre Runden in dieser Woche individuell während eines ordentlichen Trainings. Details folgen zum gegebenen Zeitpunkt vom Trainer.

Alle Spieler*innen geben ihr ausgefülltes Sponsorenformular ihrem Team-Trainer vorgängig zur Kontrolle ab. Dieser notiert die Runden der einzelnen Spieler.

Jedem und jeder Teilnehmer*in wird nach dem Sponsorenlauf eine Rechnung zugestellt mit dem Gesamtbetrag seines Laufs. Das bedeutet, jede*r Teilnehmer*in ist für die Einkassierung der Sponsoren¬gelder selber verantwortlich.

Die Teilnehmer*innen sind also aufgefordert, durch Sponsoren möglichst viel pro Runde einzubringen. Fragt euer Gotti, Götti, Onkel, Tante, Eltern, Grosseltern, Geschwister, Freunde, Nachbarn, Arbeitskollegen etc. Der Aufwand wird belohnt:

• Wer im Total über CHF 100.- generiert, erhält ein FCA Spezialshirt
  • Der Läufer mit dem höchsten erlaufenen Betrag gewinnt einen Sonderpreis
  • Die besten drei Mannschaften, welche den höchsten Betrag erlaufen, bekommen 10% ihres erlaufenen Gesamtbetrags in die Mannschaftskasse
  • Jede*r Teilnehmer*in erhält einen Gutschein für eine Gratiswurst und ein Getränk, einlösbar an einem FCA-Heimspiel im Tal.

Sollte jemand keinen Sponsor finden, erhält die Läuferin / der Läufer eine Rechnung über CHF 50.-.