Platzspeaker/in gesucht

23. August 2021
Sandra Schärer

Für die Heimspiele unserer 1. Mannschaft benötigen wir Unterstützung. Möchtest Du uns helfen? Übernimm per sofort den Posten als

Platzspeaker/in

FC Adliswil vincere! Bist Du fussballbegeistert und Anhänger unseres Vereins? Wir suchen jemanden der den Fussball liebt und das auch nach Aussen tragen kann.

Der Speaker hat die Möglichkeit, dem Fussballspiel den passenden Rahmen zu verleihen. Die informativen Ansagen werden vom Publikum sehr geschätzt.

Für diese Aufgabe suchen wir eine fussballbegeisterte, kommunikative und selbstständige Person, auf die wir uns verlassen können. Für diese Aufgabe ist eine kleine Entschädigung vorgesehen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Sandra Schärer, Sekretariat FC Adliswil: 079 776 27 38 oder sekretariat@fcadliswil.ch