Leiter/in Events gesucht

15. September 2021
Sandra Schärer

Für die Organisation von Vereinsanlässen benötigen wir Unterstützung. Möchtest Du uns helfen? Übernimm per sofort den Posten als

Leiter/in Events

Für die Durchführung unserer Vereinsanlässe, wie Juniorenturniere, Oktoberfest, Chilbi etc. suchen wir eine/n Eventmanager/in, welche/r in enger Zusammenarbeit mit den Mannschaften und dem Vorstand die Koordination und Organisation übernimmt.

Für diese wichtige und vielseitige Aufgabe suchen wir eine selbstständige, kommunikative und motivierte Person, auf die wir uns verlassen können. Für diese Aufgabe ist eine kleine Entschädigung vorgesehen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Sandra Schärer, Sekretariat FC Adliswil: 079 776 27 38 oder sekretariat@fcadliswil.ch