AXPO Fussballcamp 2019

Sportplatz Tal
Adliswil
Beschreibung:

Trainieren wie die Profis, betreut von Profis.

Die Erfolgsgeschichte der Axpo Fussballcamps geht weiter und dies an knapp 40 Standorten in der ganzen Schweiz. Die Axpo Fussballcamps fördern die Kinder dank professionellen Trainings- und Rahmenbedingungen in ihrer sportlichen und sozialen Entwicklung. Im Erlebniscamp wartet eine abwechslungsreiche Grundausbildung auf die Teilnehmer, ergänzt mit zahlreichen Wettbewerben und Turnieren. Die talentierten Kinder des Leistungscamps absolvieren ein erweitertes Trainingsprogramm mit herausfordernden Aufgaben.

Neben fussballerischer Spielfreude legen die Verantwortlichen Bernd Voss und der ehemalige Torhüter der Schweizer Nationalmannschaft, Stefan Huber grossen Wert auf Toleranz, Fairness und respektvollen Umgang unter den erwarteten 4500 Kindern. Egal ob Mädchen, Torhüter, Feldspieler oder Kinder, die noch in keinem Fussballverein sind, willkommen sind alle, die gerne Fussball spielen.
Helfer:
Für diesen Event brauchen wir Helfer:
Durch Helfereinsätze könnt ihr euren Solidariätsbeitrag abbauen.