Sponsorenlauf-Woche 2021

Datum/Zeit:
19.04.2021 - 23.04.2021
Beschreibung:

Aufgrund der Corona Situation findet der Sponsorenlauf in Form einer "Sponsorenlaufwoche" statt: Die Teams absolvieren ihre Runden in dieser Woche individuell während eines ordentlichen Trainings. Details folgen zum gegebenen Zeitpunkt vom Trainer.

Alle Spieler*innen geben ihr ausgefülltes Sponsorenformular ihrem Team-Trainer vorgängig zur Kontrolle ab. Dieser notiert die Runden der einzelnen Spieler.

Jedem und jeder Teilnehmer*in wird nach dem Sponsorenlauf eine Rechnung zugestellt mit dem Gesamtbetrag seines Laufs. Das bedeutet, jede*r Teilnehmer*in ist für die Einkassierung der Sponsoren¬gelder selber verantwortlich.

Die Teilnehmer*innen sind also aufgefordert, durch Sponsoren möglichst viel pro Runde einzubringen. Fragt euer Gotti, Götti, Onkel, Tante, Eltern, Grosseltern, Geschwister, Freunde, Nachbarn, Arbeitskollegen etc. Der Aufwand wird belohnt:

• Wer im Total über CHF 100.- generiert, erhält ein FCA Spezialshirt
  • Der Läufer mit dem höchsten erlaufenen Betrag gewinnt einen Sonderpreis
  • Die besten drei Mannschaften, welche den höchsten Betrag erlaufen, bekommen 10% ihres erlaufenen Gesamtbetrags in die Mannschaftskasse
  • Jede*r Teilnehmer*in erhält einen Gutschein für eine Gratiswurst und ein Getränk, einlösbar an einem FCA-Heimspiel im Tal.

Sollte jemand keinen Sponsor finden, erhält die Läuferin / der Läufer eine Rechnung über CHF 50.-.