Beitritt JuniorInnen

Der FC Adliswil unerthält eine grosse Juniorabteilung mit Mannschaften in (fast) allen Alterskategorien. Detaillierte Inforomationen zum Aufbau unserern Juniorenabteilung finden Sie in unserem

Juniorenkonzept

Kategorien / Mitgliederbeiträge und Kosten

Das Alter ist anhand dem Kalenderjahr zu berechnen und nicht dem Schuljahr bzw. Geburtstag.

Die Festlegung der Mitgliederbeiträge erfolgt jährlich an der Generalversammlung des FC Adliswil. Eltern von minderjährigen Kindern, können beim FC Adliswil eine Passivmitgliedschaft für 60.- erwerben und dürfen somit an der GV teilnehmen.

Kategorie Alter Jährlicher Mitgliederbeitrag*
A-Junioren 17-23 CHF 450.-
B-JuniorInnen 15-16 CHF 430.-
C-JuniorInnen 13-14 CHF 430.-
D-JuniorInnen 11-12 CHF 350.-
E-JuniorInnen 9-10 CHF 350.-
F-Junioren 7-8 CHF 250.-
Fussballschule 5-6 CHF 250.-
* Neben dem jährlichen Mitgliederbeitrag fällt beim Eintritt eine einmalige Gebühr von CHF 50.- für Spielerlizenz und administrativ Kosten an.

Die Mitgliederbeiträge werden jährlich in Rechnung gestellt (auch angebrochene Saison). Bei zwei und mehr Junioren aus der gleichen Familie, gewähren wir einen Rabatt von CHF 50.- ab dem 2ten Kind. Ab der Kategorie F sind die Spieler verpflichtet, im Sportgeschäft Helmi in Adliswil einen FC Adliswil Trainer und eine Sporttasche zu kaufen (Kosten ca. CHF 110.--), so dass wir einheitlich an den Spielen erscheinen. Für die Aufnahme in den Verein und die offizielle Spielerlizenz vom Fussballverband (Spielerpass) werden einmalig CHF 50.- Administrativ-Kosten erhoben. Diese werden mit dem ersten Mitgliederbeitrag in Rechnung gestellt.

Achtung: Zusätzlich zum Mitgliederbeitrag bezahlt jedes Mitglied einen jährlichen Solidaritätsbeitrag von 90.-, den man durch Einsätze an Vereinsanlässen oder sonstige Helfereinsätzen für den Verein (z.B. Schiri-Einsatz) zurückverdienen kann. Der FCA möchte dadurch die Motivation zur aktiven Vereinsarbeit erhöhen und gleichzeitig diejenigen Mitglieder entschädigen, welche aktiv mitarbeiten. Mehr Infos zum Solidaritätsbeitrag finden Sie hier.

Bei Fragen stehen wir Dir und Deinen Eltern jederzeit gerne zur Verfügung!

Anmeldung Probetraining / Beitritt

Es freut uns sehr, wenn Du Dich für ein Probetraining oder eine Mitgliedschaft entscheidest: